Sistem Layanan Pelatihan Singosari Terpadu & Terkini
No. | Unit Kompetensi | Kode Unit | Jam Pelatihan |
---|---|---|---|
1. | Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) / Implement Safety and Health Systems and Procedures | THP.OO01.014.01 | 16 |
2. | Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolahan yang baik (GMP) / Following the Working Procedurs of Good Maintaining Practices (GMT) | THP.OO01.006.01 | 16 |
3. | Membersihkan dan Sanitasi Peralatan / Equipment Cleaning and Sanitation | THP.OO01.012.01 | 24 |
4. | Melakukan Pengembangan Akhir dan Pemanggangan Roti / Conducting Final Bread Expandation and Beaking | THP.OO03.083.01 | 72 |
5. | Melakukan Proses Produksi Roti / Conducting Bread Production Process | THP.OO03.084.01 | 116 |
Catatan: Jam Pelatihan dapat berubah sesuai dengan kebijakan