Bootstrap

SILASTRI UPT BLK SINGOSARI

Sistem Layanan Pelatihan Singosari Terpadu & Terkini

Informasi Program Pelatihan

kejuruan

Perhotelan

Program Pembuatan Roti dan Kue

No. Unit Kompetensi Kode Unit Jam Pelatihan
1. Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) / Implement Safety and Health Systems and Procedures THP.OO01.014.01 16
2. Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolahan yang baik (GMP) / Following the Working Procedurs of Good Maintaining Practices (GMT) THP.OO01.006.01 16
3. Membersihkan dan Sanitasi Peralatan / Equipment Cleaning and Sanitation THP.OO01.012.01 24
4. Melakukan Pengembangan Akhir dan Pemanggangan Roti / Conducting Final Bread Expandation and Beaking THP.OO03.083.01 72
5. Melakukan Proses Produksi Roti / Conducting Bread Production Process THP.OO03.084.01 116

Catatan: Jam Pelatihan dapat berubah sesuai dengan kebijakan